[b]
* المقادير *
ثلاثة أرباع كوب من عصير الفريز الطازج
ثلاثة أرباع كوب من عصير المانغو
ثلاثة أرباع كوب من عصير الجوافة أو الأناناس0
ثلاثة أرباع كوب من عصير التفاح
موزتان صغيرتان مقشرتان كل واحدة مقطعة إلى 8 قطع
4 شرائح صغيرة من كمبوت الدراق
4 حبات من الفريز مغسولة جيدا
4 ملاعق طعام من العسل
ربع كوب من الحليب الطازج
ربع كوب من اللوز المقشر والمفروم فرما ناعما
ربع كوب من الفستق الحلبي المقشر والمفروم فرما ناعما
4 ملاعق طعام من الكريما الجاهزة
شريحتان من الأناناس كل واحدة مقطعة إلى 8 قطع
ملعقتا شاي من السكر ( حسب الرغبة )
* الطريقة *
ضعي عصير الفريز والمانغو والجوافة والتفاح والحليب والعسل والسكر واللوز
والفستق الحلبي المطحون في الخلاط الكهربائي واخلطي جيدا
ضعي في كل كوب 4 قطع من الموز وشريحة من كمبوت الدراق و4 قطع من الأناناس
صبي خليط الفاكهة فوق القطع في الأكواب المحضرة وزيني كل كوب بملعقة طعام من الكريما وحبة من الفريز مثبتة بحافته وقدميه باردا